Wednesday 18 October 2017

Estrategia De Comercio De Fútbol

Estrategia de Trading de Fútbol - BTTS / O2.5 / CS sinikal Fecha de Ingreso: 29-dic-2012 Mensajes: 413 Likes recibidos: 132 Quiero ejecutar un ensayo en vivo de una estrategia de comercio de fútbol que acabo de empezar a utilizar, que está mostrando una promesa temprana. El comercio se mantiene a un mínimo y cada comercio utiliza una participación de  £ 25. Al igual que con todas las estrategias de comercio de selección de juegos y las probabilidades de coincidencia es la clave. Estoy usando algunas estadísticas basadas en sitios para ayudar a mi investigación junto con mi intuición personal (o beso de la muerte!). La búsqueda de partidos está buscando una buena probabilidad estadística de más de 2.5 goles y la regularidad de ambos equipos anotando. Estoy buscando una doble victoria en los dos mercados de BTTS (ambos equipos para anotar) y más de 2,5 goles para maximizar los beneficios. Un 1-1 CS también permitirá un bono extra. Las posiciones de negociación en los diferentes mercados se toman al inicio del partido. Los movimientos sólo son necesarios si la puntuación es 0-0, o 1-0 después de 60 minutos. Estoy usando Betfair solamente. Plan Condicional de Estacionamiento; Estoy buscando partidos donde el precio de BTTS y más de 2.5 goles son 1,80 o más. Usando una apuesta de £ 25 entro en el mercado de pre-partido con las siguientes apuestas: Estaca de £ 10 respaldada en BTTS 1.80+ ? Estaca de £ 10 Apoyado en más de 2,5 goles 1.80+ ? Estaca de £ 2 Apoyado en 0-0 ? Estaca de £ 3 Apoyado en 1-1 Voy a dejar que el comercio a su término a menos que el marcador es 0-0 o 1-0 después de 60 minutos. Si 0-0 voy a verde por 0-0 y cero 1-1 tomando un rojo cubierto en más de 2,5 goles y BTTS. Si 1-0 voy a verde hasta 1-1, rascarse (o tomar una pequeña pérdida en más de 2,5 goles) y rojo BTTS. Cualquier otra línea de puntuación y tenemos una ventaja comercial así que puede dejar que el comercio se ejecute hasta 80 minutos donde se puede reevaluar. Puedo salir del comercio o quedarme con una victoria probable en cualquiera, 1-1, más de 2.5 o BTTS e idealmente tanto sobre 2.5 goles como BTTS. Las posiciones de peligro son; (A) si no hay meta (B) o si hay dos objetivos a un lado. Si es necesario, puedo contratar un seguro para cubrir la mitad de la apuesta con una apuesta de más de 0.5 goles que nos protegerá de un empate 0-0. Una baja de 2-0 y 3-0 en 1-0 minimizará la pérdida de un 2-0. Los resultados hasta ahora están por debajo. No hay nada para el domingo (23/12/12) - Si tiene una sugerencia para una liga diferente por favor únase con el hilo - más sugerencias reducen la investigación! He dejado que cada operación corra hasta ahora y no tuviera que jugar con ninguna posición todavía. Me gusta la característica de baja responsabilidad de este comercio y las opciones para cortar las pérdidas o tomar un pequeño beneficio. 3.00 West Ham v Everton HT 1-0 FT 1-2 £ 8.30 + £ 10.20 - 5% - £ 5 = + £ 12.57 BTTS; 1,83 O2,5; 2.2 0-0; 10,05 1-1; 7,0 P / L diario; + £ 12.57 P / L total; + £ 60.57 7.45 Bury v Shrewsbury FT 2-2 £ 8 + £ 10.08 - 5% - £ 5 = + £ 12.18 BTTS; 1,8 O2,5; 2,08 0-0; 11,0 1 - 1; 7.0 (Las probabilidades tempranas BTTS y ambas CS pueden ambas salir) 1-1 después de 10 minutos por lo que BTTS aterrizó (HT 1-1) - Estoy saliendo pero dejándolo correr como ningún gol nos da la victoria CS - £ 10 y otro gol nos da la victoria O2.5 - £ 5 - Otra victoria no importa qué para esta estrategia! P / L diario; + £ 12,18 Total P / L; + £ 48.00 7.45 Brentford v Bradford FT 1-1 £ 10 + £ 28.20 - 5% - £ 10 - £ 2 = + £ 24.29 BTTS; 2,0 O2,5; 1,92 0-0; 14,0 1 - 1; 9,4 Dejé que este comercio se ejecute teniendo asegurada la apuesta de BTTS. Si se hubiera anotado otro gol, habría sido un seguro de £ 10 - £ 5 CS. Pero el 1-1 CS se veía bien, así que tomé esto como una apuesta gratis. P / L diario; + £ 24.29 P / L total; + £ 35.82 19:15 Braunschweig contra Unión de Berlín; Beneficio £ 8.20 + £ 9.20 - 5% - £ 5.00 Seguro CS = + £ 11.53